Новости

50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО В ПРОФЕССИИ "ФРИЛАНС-ФОТОГРАФ"

ВПЕРВЫЕ!!!

30 января у нас на факультете мастер-класс нашего выпускника НИКОЛАЯ ГОНТАРЯ
«50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО В ПРОФЕССИИ "ФРИЛАНС-ФОТОГРАФ".

У Николая есть острое желание провести маленький диалог с теми, кто пришел в мир фотографии, рассказать и показать все подводные камни и плюсы этой трудной профессии, о которые многие умалчивают, либо никогда не сталкивались с этими подводными барьерами.

Николай Владимирович считает, что этот тяжёлый путь нужно озвучить, чтобы каждый мог взвесить свои силы и понять, когда тебе нужно вовремя остановится, либо продолжать свое совершенство в ремесле.

Гонтарь Николай Владимирович родился в Ленинграде 9 августа 1984 года. Впервые в руки взял фотоаппарат в 2009 году, этому поспособствовало знакомство с журналисткой. В том же году пошел учится в школу репортажной фотографии, закончил одногодичный курс Академия фотомастерства Анатолия Мальцева (EPA), а также курс журнальной фотографии Сергея Максимишина. (1.9.2009-31.5.2010)

Через год поступил на Факультет фотокорреспондентов имени Ю. А. Гальперина и закончил его с дипломом 31 мая 2012 года

Учился в "Высшей школе режиссеров и сценаристов" при Ленфильме, но бросил из-за событий в Украине (три месяца Майдана, Крым и Донбасс ), первый опыт съемок революции и войны не уживался с учебой.

Сегодня он сотрудничает с многими отечественными и иностранными изданиями. Среди них – "Greenpeace", "National Geographic". ИД "Коммерсант", "Деловой Петербург", "Русский Репортер", "Фонтанка.ру", "Time Out", "Невское время". С 2010 года внештатный корреспондент финской газеты "Helsingin Sanomat" (по сей день). Также его фотоработы были опубликованы в газетах и журналах The New York Times, The Washington Post, Aamulehti, Journalisti, Olivia, Me Naiset, Allegro, во многих других европейских изданиях. Сотрудничает с EPA (European Press Photo Agensy),Фотоагенством "ИТАР-ТАСС" и многими другими.

Также Николай сотрудничает с ГАЗПРОМом , МЕГАФОНом и многими другими крупными отечественными и зарубежными компаниями.

На данный момент.
Внештатный корреспондент афиши "Blog Fiesta",
Внештатный корреспондент газеты "Деловой Петербург"
Внештатный корреспондент финской газеты "Helsingin Sanomat".

VK
или
FB

22.01.2018
50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО В ПРОФЕССИИ "ФРИЛАНС-ФОТОГРАФ"

Возврат к списку

Заявка
на поступление
Для записи на первый курс заполните форму:
Остались вопросы? Звоните: +7 (981) 130-58-12
Отправка сообщения